宝龙镇

宝龙信息

 
2017重庆·潼南柚子采摘节开幕
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年10月10日   来源:宝龙镇   

2017年9月29日上午10时,以“ 吃宝龙蜜柚  健康又长寿”为主题的2017重庆·潼南柚子采摘节开幕式在潼南区宝龙镇柚子产业园隆重举行。潼南区人大副主任杨晓芳、区旅游局、区农委、区商务局、区扶贫办、宝龙镇等单位领导,以及合川区二郎镇、丰都县三元镇等友好乡镇领导及数百名市内外游客出席了开幕式。开幕式由宝龙镇镇长刘建军主持。

开幕式上,潼南正隆农业有限公司负责人陈红平致辞,宝龙镇党委书记杨传富代表宝龙镇党委、政府、人大以及近三万热情好客的宝龙人民致欢迎辞,最后由区人大副主任杨晓芳宣布开幕。开幕式上进行了具有宝龙地域特色的文艺节目表演,并开展了“柚子王”评选、剥柚子、吃柚子、柚子王拍卖、垂钓比赛等活动。

此次活动由区旅游局、农委、商务局、宝龙镇等单位指导,潼南正隆农业有限公司主办,活动将持续到10月29日。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技