五桂镇

五桂信息

 
五桂镇开展道路交通安全大检查
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年10月12日   来源:五桂镇   

为确保党的“十九大”期间全镇道路交通安全,遏制重特大交通事故发生。10月12日,五桂镇政府组织镇派出所、交安办、综治办等部门在全镇范围内开展道路交通安全大检查。

检查过程中主要对各类营运车辆、摩托车、面包车、农用车等机动车辆进行全面检查,重点检查车况、车辆保险、超载、酒驾、及无证驾驶等情况,坚持“不漏一车,不漏一线”,对存在安全隐患、证照不齐、超载、酒驾、醉驾等情况的车辆、人员进行强制处理。同时积极开展道路交通安全宣传教育,对交通违章人员进行面对面教育,并向过往机动车驾驶人、人民群众发放相关宣传资料,提醒广大驾驶人安全文明驾驶,严禁违载、超载,严禁酒驾、醉驾、无证驾驶机动车,自觉遵守交通法规。

通过检查及宣传教育,有力提高了辖区群众的道路交通安全意识,净化了场镇道路交通环境,为确保全镇道路交通安全,遏制重特大交通发生,维护人民群众生命财产安全打下了坚实基础。

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技