水务局

水务信息

 
区水务局“四到位”学习贯彻党的十九大精神
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年11月14日   来源:区水务局   责任编辑:杨聃

学习传达到位。局党委及时发出通知,对学习宣传贯彻党的十九大精神做出详尽安排部署。及时组织全体党员干部职工对党的十九大报告进行专题学习研讨,采取中心组学习、支部会、党员大会等各种形式,将大会精神迅速传达到每位党员干部,力求做到人人关心、人人知晓。

思想认识到位。在抓好党委中心组集中学习的同时,要求全体党员干部要在深刻理解和准确把握党十九大核心思想和精神实质上下功夫,要求党员领导干部率先垂范,先学一步、学深一点,带头熟读原文、领会精髓。全体领导班子成员结合水利实际及自身分管工作实际,畅谈心得体会,助推学习认识新高度。

营造氛围到位。通过张贴宣传标语7幅、举办宣传专刊3期、更新党员活动中心5个板块内容等措施进一步宣传党的十九大精神。同时,利用微信群、QQ群、微博、局域网等形式及时传递十九大学习资料,努力营造浓厚氛围,迅速在党员干部职工中掀起学习十九大精神的热潮。

推动工作到位。认真分析重点项目建设、基层民生水利、水务综合执法、水生态环境建设、河长制工作以及党的建设等方面的“短板”,坚持以党的十九大精神为指引,深入查找工作中存在的突出问题,并提出相应措施,切实把党的十九大精神落实到位,推进区域水务工作更好更快发展。(杨聃)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技