街镇信息公开

街镇信息

 
政协别口委员小组调研别口镇产业扶贫工作
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年11月14日   来源:别口镇   

今日,政协别口委员小组到别口开展“产业扶贫”专题视察调研。区政协副主席王保明带队。
  委员小组一行人员深入到别口镇老君村花椒基地、花坡村养牛场,通过实地查看,考察了别口镇产业扶贫和国土整治项目的工作情况,同时查看了场镇和滨江堤防等基础设施情况。
  随后,调研组在别口镇会议室召开了座谈会,别口镇党委书记薛荟、镇长付元江对别口镇的工作情况进行了汇报。委员们听取汇报后,对别口近年来工作开展情况给予了高度肯定。王主席作出强调,别口镇抓经济发展很有特色,各项事业发展很好,产业扶贫工作很有实效,场镇建设得很精致,同时表示将别口恳请支持解决的事项写进提案,充分发挥政协委员的各自作用,为别口镇建设作出积极努力。


   

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技