重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 街镇信息公开 > 街镇信息

政协别口委员小组调研别口镇产业扶贫工作

来源:别口镇 发布日期:2017年11月14日 15时20分

今日,政协别口委员小组到别口开展“产业扶贫”专题视察调研。区政协副主席王保明带队。
  委员小组一行人员深入到别口镇老君村花椒基地、花坡村养牛场,通过实地查看,考察了别口镇产业扶贫和国土整治项目的工作情况,同时查看了场镇和滨江堤防等基础设施情况。
  随后,调研组在别口镇会议室召开了座谈会,别口镇党委书记薛荟、镇长付元江对别口镇的工作情况进行了汇报。委员们听取汇报后,对别口近年来工作开展情况给予了高度肯定。王主席作出强调,别口镇抓经济发展很有特色,各项事业发展很好,产业扶贫工作很有实效,场镇建设得很精致,同时表示将别口恳请支持解决的事项写进提案,充分发挥政协委员的各自作用,为别口镇建设作出积极努力。


   

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区网上违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技