重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 街镇信息公开 > 崇龛镇 > 崇龛信息

崇龛镇石庙村:再部署再落实脱贫攻坚巩固工作

来源:崇龛镇 布日期:2017年11月14日 12时42分

今天(11月14日),崇龛镇镇长彭鹏一行到原深度贫困村——石庙村和柿花村,再次组织党员干部、村民代表召开巩固脱贫成果工作大会,进一步落实脱贫成果巩固工作。

会前,工作人员详细查看两个村的帮扶台帐、帮扶手册等工作资料,与贫困户代表交流,了解家庭情况,收集村民意见和建议。

会议要求,要抓住这次扶贫对象动态调整的机会,保证扶贫对象和脱贫措施的精准性,把脱贫巩固工作做细做实;要应势而为、精准发力,坚决打赢这场输不起的战争,努力为区委、区政府巩固脱贫工作提供崇龛方案,为和美潼南、六养圣地建设增色添彩。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区整治违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技