重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 街镇信息公开 > 崇龛镇 > 崇龛信息

国家财政部粮食处到崇龛调研“中国好粮油”基地建设情况

来源:崇龛镇 布日期:2017年11月14日 13时19分

10月9日下午,财政部经济建设司粮食处副处长刘阳一行到崇龛镇调研“中国好粮油”种植基地建设情况,听取了红蜻蜓生态农业公司新厂规划建设情况。重庆粮食集团副总经理、红蜻蜓公司董事长金浩、重庆市财政局赵智慧、崇龛镇党委书记兰雷等陪同调研。

随后,在青杠村农家院坝,刘阳和群众代表围坐一起,学习交流十九大精神,听取群众意见和建议。十九大代表、田家镇佛镇村党支部书记王海燕向刘阳一行宣讲了党的十九大精神,介绍了“六养潼南”区位优势、人文底蕴等情况。

刘阳对潼南“中国好粮油”种植基地给予高度评价。他表示,将大力支持潼南“中国好粮油”种植基地建设和红蜻蜓生态发展公司新厂建设。他说,此次深入基层走进崇龛,就是要深入学习十九大精神,将十九大精神内化于心、外化于行、深学笃用,更好更优地为人民服务。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区网上违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技