卧佛镇

卧佛信息

 
卧佛镇“三强化”扎实做好反邪教宣传警示教育工作
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年11月14日   来源:卧佛镇   

一是强化领导,落实责任。及时召开党委会安排部署全镇反邪教宣传警示教育活动,对工作步骤、方法及人员作了专门的安排,并成立了领导小组。组织各村(社区)及镇直各单位均成立了相应的领导机构,全镇上下形成了一级抓一级,一级对一级负责齐抓共管的良好工作局面。   

二是强化宣传,扩大影响。一是发放宣传标语。采取赶场天集中宣传发放,走村入户发放,进企业进学校宣传发放等方式,共发放宣传单10000余张;二是签订承诺卡。组织全镇干部开展入户大走访,挨家挨户进行宣传并签订了承诺卡,做到在家的一户不漏,不在家的也通过电话、QQ、微信的方式进行了宣传。三是组织观看《回归》反邪宣传视屏。组织全镇干部在镇五楼大会议室观看了反邪教宣传视屏,并安排各村社区利用现有条件分批分社组织群众进行观看,先后共观影50余场。

三是强化制度,常态长效以活动为契机,进一步完善和强化各项规章制度,定期开展宣传教育活动,使反邪宣传工作常态化。进一步统一思想,落实责任,与各村(社区)签订目标责任书16份,进一步压实担子,确保防邪和反邪工作长效化。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技