人力社保局

人力社保信息

 
关于拟确定王礼等79名同志工程技术专业技术职务任职资格公示
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年12月29日   来源:区人力社保局   

各有关单位:

根据渝人社发﹝2015﹞131号、渝职改办﹝2017﹞117号文件精神,由个人申请,单位审核,区职改办审查,重庆市工程技术中级职务潼南区评审委员会2017年12月29日评审通过,拟确定王礼等79名同志工程技术专业技术职务任职资格(名单附后),现予以公示,公示时间为5个工作日(从2017年12月29日至2018年1月5日止)。

公示期间,若对公示对象有异议,请通过电话或书面向区职称改革办公室反映。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理;来电或来信要自报或签署真实姓名以及准确的联系方式。不报或不签署真实姓名的联系方式的不予受理。

受理情况反映的部门:潼南区职称改革办公室

联系地址:潼南区桂林街道办事处金佛大道41号(区人社局528室)

邮政编码:402660

联系电话:44558307

2017年潼南区工程技术专业技术职务评审通过人员名单.xls

重庆市潼南区职称改革办公室

2017年12月29日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技