文化委

文化信息

 
区文化委组织行业经营业主学十九大精神敲安全警钟
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年12月6日   来源:区文化委   

 

12月1日,区文化市场行政执法大队组织全区文化经营单位负责人,在区委党校102会议室召开全区文化经营单位学习彻党的十九大精神暨法律法规、安全生产培训会。

会议组织学习了《习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》等党的十九大精神及《重庆市安全生产管理条例》等法律法规,传达了《重庆市文化执法总队关于印发2017年今冬明春火灾防控工作方案的通知》精神。

会议要求,全区各文化经营单位要加强安全生产经营管理,明确主体责任,认真组织开展安全隐患全面排查,制定落实安全生产防范措施,要严控安全生产防线,建立健全安全生产管理制度,明确安全生产管理人员,切实增强安全生产防控能力;要严格依法经营,争做安全生产标兵,争当守法经营楷模;要严守政治文化安全,自觉履行文化经营企业的社会责任担当,以培育社会主义核心价值体系为己任,弘扬真善美,传递正能量。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技