重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 政府部门和直属单位 > 文化委 > 文化信息

区文化委组织行业经营业主学十九大精神敲安全警钟

来源:区文化委 布日期:2017年12月6日 16时16分

 

12月1日,区文化市场行政执法大队组织全区文化经营单位负责人,在区委党校102会议室召开全区文化经营单位学习彻党的十九大精神暨法律法规、安全生产培训会。

会议组织学习了《习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》等党的十九大精神及《重庆市安全生产管理条例》等法律法规,传达了《重庆市文化执法总队关于印发2017年今冬明春火灾防控工作方案的通知》精神。

会议要求,全区各文化经营单位要加强安全生产经营管理,明确主体责任,认真组织开展安全隐患全面排查,制定落实安全生产防范措施,要严控安全生产防线,建立健全安全生产管理制度,明确安全生产管理人员,切实增强安全生产防控能力;要严格依法经营,争做安全生产标兵,争当守法经营楷模;要严守政治文化安全,自觉履行文化经营企业的社会责任担当,以培育社会主义核心价值体系为己任,弘扬真善美,传递正能量。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区整治违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技