重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 街镇信息公开 > 太安镇 > 太安动态

区委常委刘君权到太安镇蛇形村宣讲党的十九大精神

来源:太安镇 布日期:2017年12月5日 16时58分

 

12月5日下午,太安镇蛇形村召开党的十九大精神宣讲会,区委常委、区委农工委书记、农业科技园区工委刘君权向蛇形村百姓宣讲、解读党的十九大精神。
    刘君权从百姓最关心的三农问题出发,从农村经营制度、土地承包延长30年等10个方面向群众具体讲解了十九大报告中涉及三农问题的部分。他表示,潼南将依据乡村振兴战略,结合自身实际制定发展措施,注重产业发展,落实惠民政策,打造一支懂农业、爱农民、爱农村的“三农”工作队伍。
    参会群众深受鼓舞,纷纷表示坚决拥护党的领导,坚决支持市委、区委相关政策,为潼南、为太安、为本村的更好发展添砖加瓦。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区整治违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技