信息公开

区政府文件

 
重庆市潼南区人民政府办公室关于调整潼南区永久基本农田划定工作领导小组的通知
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年5月6日      

潼南府办〔2017〕79号

 

各镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门:

根据市国土房管局、市农委《关于转发〈国土资源部农业部关于进一步做好永久基本农田划定工作的通知〉的通知》(渝国土房管〔2015〕28号)文件要求,为切实加强耕地保护,做好全区永久基本农田划定工作的统一领导和组织协调,经区政府研究决定,调整潼南区永久基本农田划定工作领导小组。现将相关事宜通知如下:

一、组成人员

组  长:曾  荣  区委常委、常务副区长

副组长:向  毅  区国土房管局局长

        唐邦富  区农委主任

成  员:李果元  区发展改革委主任

        吉光进  区经济信息委主任

        张义强  区财政局局长

        代正旭  区环保局局长

        刘志勇  区规划局局长

        张红军  区交委主任

        李仁志  区林业局局长

        邱全能  区国土房管局副局长

二、主要职责

认真贯彻“十分珍惜、合理利用土地和切实加强保护耕地”的基本国策,落实最严格的耕地保护制度。组织领导全区永久基本农田划定工作,确保全区基本农田保护面积不少于土地利用总规划确定的基本农田保护目标。统筹协调解决全区永久基本农田划定工作中的重要事项和重大问题。

三、工作机构

领导小组下设办公室,办公室设在区国土房管局,承担领导小组日常工作,由区国土房管局副局长邱全能兼任办公室主任。

 

                              重庆市潼南区人民政府办公室

                                2017年4月7日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技