工业园区管委会

园区信息

 
重庆五洋通信股份有限公司“新三板”上市挂牌仪式隆重举行
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年5月18日   来源:潼南工业园区   


 

5月16日上午,重庆五洋通信股份有限公司“新三板”上市挂牌仪式在潼南区行政中心三会议厅隆重举行。潼南区委副书记江志斌、潼南区人民政府常务副区长曾荣、副区长陈建华、区人大副主任丁传述、区政协副主席向明及区发展改革委、区经济信息委、区国土房管局、区环保局等部门出席了本次仪式。

区委副书记江志斌代表潼南区委、区政府对重庆五洋通信股份有限公司“新三板”上市挂牌表示祝贺:“企业此次成功上市,不仅开启了企业融入资本市场的新阶段,也是公司发展史上一个新的里程碑,更是潼南区工业发展史取得的又一重要成果。他强调:“近年来,潼南区委、区政府大力实施工业强区战略,认真贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的“五大发展理念”,以招商选资集聚产业,以全民创业激活内力,以自主创新推进转型,着力做强主导产业、做大特色基地,全区工业经济呈现出规模迅速扩张、效益显著提升、实力明显增强的可喜变化。特别在企业上市融资上,对主营业务突出、经营业绩优良、发展前景广阔等优秀企业,实行重点扶持、专人落实,积极推动企业上市融资、倍增发展。下一步,潼南区将不断优化投资和发展环境,确保更多的优质企业走向资本市场,为深入贯彻落实五大功能区域发展战略,推动重庆大都市一体化发展作出贡献。”

重庆五洋通信股份有限公司成立于2002年,2016年7月完成股份制改制,2017年3月成功登录新三板,股票代码:871257。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技