信息公开

工业经济

 
我区举办2017年工业振兴和民营经济专项资金项目宣贯培训会
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年5月8日   来源:区经济信息委   责任编辑:王建

我区举办2017年工业振兴和

民营经济专项资金项目宣贯培训会

 

    5月2,由区经济信息委主办的2017年工业振兴和民营经济专项资金项目宣贯培训会在区经济信息委六楼会议室成功举办。区财政局、区统计局、区工业园区和相关工业企业共80余家单位参加了培训。

    会议介绍了我市2017年工业振兴和民营经济专项资金总体安排情况,详细解读了《2017年重庆市工业振兴专项资金项目指南》,布置了2017年第一批重庆市工业振兴专项资金项目申报工作,明确了相关要求。

    该次培训会加深了企业对专项资金相关政策的了解,增强了企业之间的相互交流,为不断优化发展环境,落实涉企优惠政策,统筹推进稳增长、调结构、促转型,努力实现工业和信息化平稳健康发展起到了积极作用。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技