双江镇

双江信息

 
开展美丽宜居乡村建设 打造绿色生态文明古镇
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年5月19日   来源:双江镇   

5月17日,双江镇“美丽宜居乡村建设工作会”在双江镇大会议室隆重举行。

IMG_4622

 

双江镇党委书记刘伟同志就双江镇美丽宜居乡村建设暨全镇农村生活垃圾治理工作作了重要讲话。他强调一是要不折不扣的落实区里关于农村生活垃圾治理工作相关举措。二是要为5年内整体建成大佛——双江5A景区开好头,奠定好基础。全力推进农村垃圾治理工作,全面改农村人居环境,既是当前十分重要的工作部署,更是事关长远、实现全面小康的战略举措,也是惠及百姓的民心工程。

 

IMG_4625

 

三是要全镇干部同志、各村(社区)进一步增强责任感和紧迫感,突出重点,精心组织,狠抓落实。采取切实有效措施,坚定信心,齐抓共管,坚决打好农村生活垃圾治理工作这场攻坚战,为彻底改变农村面貌,为建设美丽宜居新双江献策献力。

 

134D550FAEDA59E525A24A50A7D34D68

 

会后,双江镇党委副书记周汝剑同志就双江镇农村生活垃圾治理暨“百日清扫大行动”作了具体部署。

他强调各驻村工作组和各村(社区)要进一步细化目标任务,把责任分解到每一个环节、每一个区域、每一个岗位,确保不留空白、不留空档,以推动工作的深入开展。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技