宝龙镇

宝龙信息

 
宝龙镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年5月19日   来源:宝龙镇   

 

5月16日,宝龙镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,传达学习习近平总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和市委、区委“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。机关党员干部、各支部负责人参加。

会议强调,开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是推进全面从严治党的战略性、基础性工程,对进一步发挥好党支部的战斗堡垒和全体党员的先锋模范作用,服务好全镇跨越发展具体有重大而深远的意义。

镇党委书记杨传富在会上强调,各党支部和全体党员要从四个方面抓实抓好。一是在思想上充分认识开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要性。从讲政治的高度、常态化的角度认识“两学一做”学习教育常态化制度化工作,作为一项经常性、日常性必须抓好的工作,树牢全面从严治党的主责意识,增强党员意识,用党的理论成果武装头脑,时刻铭记党员称谓,时时处处用党章和党规党纪规范言行,用模范、表率、奉献、为民来诠释党员身份,保持好共产党员的本色。二是把握好“学”与“做”的标准,重在深入学、扎实做、持续改。要围绕“学什么、怎么学,做什么、怎么做”推进工作,学深学透、铭记于心。三是抓实基层支部,激活战斗堡垒作用。要坚持好“三会一课”制度,以“两学一做”学习教育常态化制度化工作为抓手,提升党员干部素质、激发活力、创新工作,努力在各方面取得更好成效。四是强化组织领导,层层推动工作落实。纪检组织部门要加强监督,确保工作落实到位。全体党员要进一步增强服务意识、转变服务方式、提升服务水平,把服务群众作为终身使命,带着感情做好工作,真正做一名合格的共产党员。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技