重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 政府部门和直属单位 > 规划局 > 规划信息

关于举行中医院地块规划修改听证会的公告

责任编辑:规划局  布日期:2017年8月4日 11时19分

潼南区江北新城中医院地块规划修改方案已按程序于2017年5月5日至2017年6月4日进行了公示。公示期间,我局收到了周边利害关系人的有关意见。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《行政许可法》的规定,我局决定于2017年8月22日组织召开该地块规划修改的听证会,现将有关听证事项通知如下:

一、听证时间和地点:听证会定于2017年8月22日下午2时30分在潼南区规划局六楼会议室举行。

二、听证报名:申请参加听证的人员请持身份证于2017年8月16日下午5时前到我局编制和用地规划管理科办理报名登记(区规划局二楼213室,联系电话:44592120),并提供身份证复印件、房地产权证复印件、家庭住址、电话号码、利害关系人证明;根据有关规定,决定参加听证会的利害关系人代表总数不超过25人,为更好地陈述意见,请利害关系人推选3至5名发言代表。

三、听证期间,行政许可申请人、利害关系人有权对有关证据、依据进行申辩和质证,也有权提出意见和建议。请做好有关准备。

四、行政许可申请人及利害关系人有权委托1-2名代理人参加听证,但需提供书面委托书和相关身份证明。

五、无正当理由不参加听证的视为放弃听证权利。

 

 

                 重庆市潼南区规划局

                 2017年8月4日

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区整治违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技