卧佛镇

卧佛信息

 
卧佛镇召开第十八届人民代表大会第二次会议
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年8月10日   来源:卧佛镇   

 

 

8月9日下午,卧佛镇第十八届人民代表大会第二次会议在镇五楼大会议室隆重召开,58位正式代表和部分列席代表参加了会议。

大会首先听取和审议了镇长郑春林做的《农旅融合工作报告》,报告全面回顾总结了卧佛镇近年来农旅融合工作开展情况,准确分析了工作中存在的问题,并立足实际,提出了今后卧佛镇农旅融合发展的工作思路和奋斗目标。副镇长冉胜利代表政府做了《代表议案、意见和建议办理情况工作报告》,就第十八届人民代表大会第一次会议收集到的32条意见建议的办理情况向大会作了汇报。代表们行使监督权,对镇农旅融合工作及代表议案、意见和建议办理情况进行了满意度测评。随后,大会进行了分组讨论,审议通过了专题工作报告决议。大会还依法选举彭治勇为卧佛镇人大副主席。

最后,党委书记何英作了重要讲话并指出,这次会议是为贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、市五次党代会精神、区十三次党代会精神,加快我镇农旅融合而召开的承前启后、继往开来的大会。何书记要求,一是坚定立场,始终在行动上、思想上与党中央保持高度一致。坚决拥护党中央权威不动摇,自觉遵守党章不打折扣,落实中央决策部署不变通。二是坚守责任,凝聚力量,努力开创卧佛经济社会事业新局面。时刻牢记发展是第一要务,稳定是第一责任。三是坚决担当,奋发勇为,为十九大的胜利召开献礼。做好分内之事,守土有责,守土尽责,做好辖区安全稳定工作,为区、市、中央分忧,多宣传;多沟通,保障卧佛安全稳定,人民安居乐业,镇风更加和谐,社会更加稳定。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技