古溪镇

古溪动态

 
古溪镇组织召开第三季度交通管理工作会
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年8月10日   来源:古溪镇   

 

为进一步推进农村道路交通管理工作,确保广大群众安全出行,8月10日,古溪镇组织辖区21个村、2个居委会及镇综治办、安监办、交安办工作人员召开第三季度交通管理工作会,会议由政法书记蒋成华主持,镇长张远国就如何抓好交通安全管理工作作了强调。

会议指出,随着农村出行条件的改善和群众出行需要,农村交通行工具激增。特别是摩托车、电动三轮车数量不断增加,且多数电动三轮车驾驶人员为老年群体和妇女群体,使农村道路交通安全管理压力增大,成为安全管理工作的重中之重。

会议强调,各单位和各部门必须切实履行职责,加强执法检查和安全宣传工作,严厉打击各类农村道路交通违法行为。同时充分发挥农村道路交通安全劝导站的职能作用,及时劝导和制止各类道路交通违法行为,抓好源头预防工作,确保群众安全出行。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技