教委

教育信息

 
潼南区务实简朴庆祝第33个教师节
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年9月13日   来源:区教委   

一是看望慰问一批在职、退离休教职工。区领导深入一线看望慰问在职和退休教职工,并为他们送上鲜花和节日的祝福。区教委组织10个慰问组,深入到各校(含村小)看望慰问教师。

二是表彰一批优秀教师。以“我的教育故事”为主题,举办师德标兵报告会暨最美教师颁奖典礼,表彰9名师德标兵和11名最美教师,全区10余万师生及各界代表分别在主、分会场聆听师德标兵的感人故事。

三是宣传报道一批一线教师。协作华龙网、潼南电视台、潼南报社等媒体开设专题、专栏,大力宣传基层学校模范教师、教坛新秀等,积极营造全区支持教育、关爱教师、尊重教师、尊重知识的良好社会氛围。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技