重庆市人民政府潼南区人大潼南区政协 简体中文繁体中文手机访问无障碍阅读旧版入口

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 政府部门和直属单位 > 教委 > 教育信息

潼南区务实简朴庆祝第33个教师节

来源:区教委 布日期:2017年9月13日 13时20分

一是看望慰问一批在职、退离休教职工。区领导深入一线看望慰问在职和退休教职工,并为他们送上鲜花和节日的祝福。区教委组织10个慰问组,深入到各校(含村小)看望慰问教师。

二是表彰一批优秀教师。以“我的教育故事”为主题,举办师德标兵报告会暨最美教师颁奖典礼,表彰9名师德标兵和11名最美教师,全区10余万师生及各界代表分别在主、分会场聆听师德标兵的感人故事。

三是宣传报道一批一线教师。协作华龙网、潼南电视台、潼南报社等媒体开设专题、专栏,大力宣传基层学校模范教师、教坛新秀等,积极营造全区支持教育、关爱教师、尊重教师、尊重知识的良好社会氛围。

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
网站举报电话:023-44558858 举报信箱:tnxwzx@cqtn.com 潼南区整治违法和不良信息举报电话:023-44573030
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 (建议显示分辨率1024×768以上)
 渝公网安备 50022302000003号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技