桂林街道

桂林信息

 
桂林街道召开扶贫专项工作会议
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年9月13日   来源:桂林街道   

为确保扶贫工作取得实效,9月12日上午,桂林街道在305会议室召开扶贫专项工作会,15个村(居)支书、扶贫专干和街道扶贫工作人员参会。

会上,分管领导管小波对街道扶贫工作不够精准、档案资料不够完善、贫困户内生动力不足等问题做了分析。街道办事处主任薛荟指出,包帮干部们要经常入户,充分了解贫困户情况,立足实际,因地制宜,为贫困户制定切实可行、有针对性的帮扶措施。并强调既不要遗漏真正的贫困人口,也不要把非贫困人口纳入扶贫对象,严格按照规定执行相关政策,进一步明确工作要求,真正做到精准扶贫。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 繁体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技