信息公开

公示公告

 
关于开展成长型微型企业提质发展和运营绩效良好微型企业孵化园一次性奖励申报的公告
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2017年9月30日   来源:潼南工商分局   

重庆市工商行政管理局潼南区分局

重  庆  市  潼  南  区  财  政  局

关于开展成长型微型企业提质发展和运营绩效良好微型企业孵化园一次性奖励申报的公告

 

各微企业主、微企孵化园:

为进一步扶持潼南区微型企业发展,培育一批具有核心竞争力的成长型微型企业和微型企业孵化园,根据《关于对成长型微型企业提质发展和运营绩效良好微型企业孵化园给予一次性奖励的通知》(潼南府〔2017〕20号)文件精神,现对成长型微型企业提质发展和运营绩效良好微型企业孵化园给予一次性奖励。

一、申报时间

截止2017年10月20日。

二、申报条件

(一)成长型微型企业申报条件

1. 依法在潼南区工商分局注册,注册资本在15万元以内的微型企业。注册资本超过15万元的企业应符合《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号)中所列微型企业(需提交能体现年营业收入的年度会计报表)。

2. 成立时间3年以上,财务管理制度健全,会计核算真实完整。

3. 企业近3年未出现连续亏损,平均销售收入与利润均有增长(依据企业提供的2015年、2016年、2017年企业财务报表)。

4. 有良好经营业绩,无不良信用记录,近3年在安全生产、产品质量、环保、税收、工商等方面没有违法违规记录。

(二)运营绩效良好微型企业孵化园申报条件

1. 必须是区级及以上微型企业孵化园,已享受扶持政策的不再享受。

2. 命名时已成立1年以上,财务管理制度健全,会计核算真实完整。

3. 有良好经营业绩,无不良信用记录,近2年无违法违规记录。

咨询电话:区工商分局微企科(联系电话:44576622)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技