文化委

文化信息

 
文化共享工程潼南区支中心“爱心流动书吧”走进区人民小学校
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年1月12日   来源:区文化委   

 

 

 

1月9日下午,文化共享工程潼南区支中心精心筹备,携300余册图书走进区人民小学校,组织150名学生参与阅读活动。

活动现场热闹非凡,展阅“爱心流动书吧”的书籍,文化共享工程潼南区支中心志愿者现场指导阅读,声情并茂地讲解书籍内容。活动现场还进行了党的十九大报告展览、《中华人民共和国公共图书馆法》展览。

区图书馆负责人表示,文化共享工程潼南区支中心将继续结合孩子们的需求,组织各式各样的书籍进行配送和展阅,让“爱心流动书吧”系列活动丰富孩子们的校园生活,让一缕新风、一股暖流、一路书香飘满潼南大地。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技