文化委

文化信息

 
文化共享工程潼南区支中心“爱心流动书吧”走进区看守所
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年1月12日   来源:区文化委   

 

 

 

 

1月10日上午,文化共享工程潼南区支中心“爱心流动书吧”走进区看守所,区图书馆工作人员为该所图书借阅点送去图书489册、期刊148册,并将其分类整理、有序上架、整齐摆放。

据悉,文化共享工程潼南区支中心每年定期为在押人员赠送教育类、文学类、新闻类、实用技术类等内容丰富、风格多样的图书期刊。区图书馆负责人表示,将根据在押人员的阅读需求,逐步完善看守所借阅网点建设,继续送去更多的好书、新书,进一步激发在押人员多读书、读好书的热情,达到用优秀文化感化人、教育人的目的。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技