信息公开

招投标信息

 
大佛中学分校建设工程(勘察)招标公告
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年1月25日   来源:区公共资源交易中心   

1. 招标条件
本招标项目大佛中学分校建设工程(勘察)已由重庆市潼南区发展和改革委员会以潼发改[2018]25号文件批准,项目代码为:2017-500223-82-01-014047,招标人为重庆市潼南区大佛初级中学校,建设资金为:区财政资金,项目出资比例为:100% ,招标代理机构为: 重庆潼川建筑工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的地质勘察进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称:大佛中学分校建设工程(勘察)。
2.2项目地点:重庆市潼南区凉风垭7-2号地块。
2.3建设性质:新建。
2.4 项目概况:建筑面积约26000平方米的教学楼,设24个教学班,容纳学生1200人,运动场约15000平方米及校门、围墙、管网、景观绿化、生化池等附属工程建设。项目计划总投资约9500万元。
2.5招标范围:工程地质勘察(详勘)以及勘察方案编制。具体内容:包括但不限于完成本项目详细勘察、实施过程中的补充勘察及技术服务,配合招标人进行设计及施工,协助招标人完成各项审批手续办理等。
2.6勘察服务周期:30 日历天。
2.7深度要求:符合本项目所在国家和地区颁发的法律、法规、规范、规定、规程、标准、规划和要求;其勘察成果符合《建设工程勘察质量管理办法》要求。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资质和业绩要求,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察能力。
本次招标要求投标人具备独立的法人资格,须具备勘察资质。勘察资质要求为:工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程(勘察)甲级资质,有类似勘察经验和业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.2重庆市市外勘察设计企业须按照《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》渝建发〔2017〕19号文规定,2017年7月1日起,重庆市外勘察设计企业在投标前必须纳入市城乡建委“重庆市城乡建设委员会勘察设计行业综合信息平台”。(入渝登记备案证明在有效期内的,提供《市外勘察设计企业入渝备案登记证》,原《市外勘察设计企业入渝备案登记证》有效期满或新入渝的市外勘察设计企业须提供行政主管部门网页截图作为证明材料),否则不得参与本次投标。
3.3 本次招标项目不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者, 请于 2018 年  1月 22 日起,在重庆潼南区公共资源交易网站上(http://www.cqtnjy.cn)下载本招标项目的招标文件、图纸等所有招标相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。
4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市潼南区公共资源交易网站上(http://www.cqtnjy.cn)关注本招标项目相关修改或补充内容。
4.3招标文件每套售价 1000 元,递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。
5、投标文件的递交
5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年 2 月 12 日 11 时 00 分,投标人应在投标截止时间前一小时内将投标文件递交至重庆市潼南公共资源交易中心,(地址:凉风垭金潼大道125号(区规划展览馆三楼)。
5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、发布公告的媒介
本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(http://www.cqzb.gov.cn)、重庆市潼南公共资源交易网(http://www.cqtnjy.cn)及重庆建设工程信息网(http://www.cqjsxx.com)上发布。
7、联系方式
招 标 人:重庆市潼南区大佛初级中学校
地    址:重庆市潼南区
联 系 人:徐老师
电    话:15808051136
招标代理机构:重庆潼川建筑工程咨询有限公司
地址:重庆市潼南区江北新城春阳街147号
联系人:周老师
电话:023-44869312
2018年1月

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技