信息公开

招投标信息

 
杨氏民宅(双江古镇)消防工程招标公告
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年1月25日   来源:区公共资源交易中心   

1. 招标条件
本招标项目杨氏民宅(双江古镇)消防工程已由重庆市潼南区发展和改革委员会以潼发改[2017]522号批准建设,项目业主为重庆市潼南区杨尚昆故里管理处, 建设资金来自国家文物安全专项资金,项目出资比例为100%,招标人为重庆市潼南区杨尚昆故里管理处。招标代理机构为重庆荣奕工程招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1工程名称:杨氏民宅(双江古镇)消防工程;
2.2项目地址:潼南区双江镇;
2.3建设性质:改建;
2.4工程规模:(1).消防工程建设规模及内容:杨闇公旧居工程实施范围2400㎡,投资规模约180万元;禹王宫工程实施范围4000㎡,投资规模约156万元;兴隆街大院工程实施范围2900㎡,投资规模约93万元;杨家绣楼工程实施范围50㎡,投资规模约12万元;惠民宫工程实施范围590㎡,投资规模约58万元;杨纪寒大院工程实施范围210㎡,投资规模约25万元。各点建筑主要内容:火灾自动报警系统;电器火灾监控系统;消防应急广播系统;消防应急照明和疏散指示系统;消防视频符合系统,电气线路改造等。
(2).双江古镇核心区占地面积80000㎡,围绕古镇铺设消防管网和相关配套设施建设以及建设消火栓,投资规模约420万元。
(3).杨氏民宅后山建设泵房及600立方消防水池,投资规模约106万元。
(4).建立消防控制中心及相关配套设施建设,投资规模约35万元。
2.5计划工期:365日历天;
    2.6招标范围:具体详见施工设计图及工程量清单,施工设计图与工程量清单不一致时以工程量清单为准;
2.7质量要求:达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准。
3. 投标人资格要求
3.1  本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的消防设施工程专业承包一级资质;市外企业必须取得入渝登记证明,且在有效期内或已按重庆市最新规定报送入渝信息的且被重庆市建委纳入市外建筑企业入渝信息库的。近五年有与招标项目在结构形式、使用功能、建设规模相同或相似的项目业绩1个及以上(相似的项目指独立完成相当规模及以上的国家重点文物保护单位消防专项工程或独立完成相当规模及以上的房屋建筑类消防专项工程),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2  投标人须承诺,如能中标,在本项目竣工验收后,为本项目提供免费维护保养检测一年,并出具相关报告。
3.3  投标人须承诺,在本项目交付使用时,为业主提供免费设施使用培训。
3.4  本次招标不接受联合体投标。也不允许分包。
3.5  报名时间及方式:无需报名,投标文件递交的截止时间前递交投标文件,按规定缴纳投标保证金视为获得投标资格。
4. 招标文件的获取
    4.1 招标文件、图纸、工程量清单、答疑(补遗)、最高限价等招标资料获取方式 2018       年  1  月  24  日起,各投标人可在重庆市潼南公共资源交易网(http://www.cqtnjy.cn)直接下载。
4.2 招标文件每套售价1000元,递交投标文件时一并收取,售后不退。
4.3 在投标截止前,各投标人应当随时关注《重庆市潼南公共资源交易网》发布的与该工程招标有关的各项资料,不管知晓和下载与否都将被视为全部知晓该工程招标的所有过程和全部事宜。
4.4 本工程不采用邮购方式出售招标文件。
5. 投标文件的递交
5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年  2  月 13 日 14 时00分,投标人应在投标截止时间前一小时内将投标文件递交至重庆市潼南公共资源交易中心交易大厅(地址:潼南区江北新城桂林街道办事处朝阳路5号(国防大厦)。
5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
    本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市潼南公共资源交易网上发布。
7. 联系方式
招 标 人:
重庆市潼南区杨尚昆故里管理处
招标代理机构:
重庆荣奕工程招标代理有限公司
地    址:
梓潼街道办事处杨闇公烈士陵园内
地    址:
重庆市渝北区新牌坊136号韵叶花园4栋26-3
联 系 人:
陈老师
联 系 人:
杜老师
电    话:
18723469964
电    话:
18996029947
2018  年 1  月 24 日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技