信息公开

招投标信息

 
潼南江北片区两区同建金福新区潼南大道道路及景观工程(跟踪审计)招标公告
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年1月29日      

1. 招标条件 

本招标项目潼南江北片区两区同建金福新区潼南大道道路及景观工程已由重庆市潼南区发展和改革委员会以潼发改【2017】600号文件批准建设,项目代码为:2017-500223-78-01-011345,招标人为:重庆市潼南区城市建设投资(集团)有限公司,建设资金为:自筹资金,项目出资比例为:100% ,招标代理机构为:重庆方郡建设工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的跟踪审计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围 

2.1项目名称:潼南江北片区两区同建金福新区潼南大道道路及景观工程(跟踪审计)。

2.2建设地点:潼南新城金福新区。

2.3建设性质:新建。

2.4 项目概况:潼南大道全长3.36Km,按照城市主干道标准建设,设计时速60Km/h,标准路段双向10车道,道路红线宽100m,实施内容包括:道路、景观、排水、交通、照明、人行过街设施等。项目施工中标价为37978万元。

2.5招标范围:本项目全过程跟踪审计主要业务包含但不限于以下内容:

(1)对施工现场进行全过程的跟踪、记录、监督,做好跟踪日志;

(2)监督合同(施工、监理、设计等)履行情况;

(3)参加本项目涉及到工程造价及合同的相关会议;

(4)参与施工现场收方及签证,对隐蔽工程全过程形成影像资料备查。

(5)对主要的建筑材料设备价格进行市场调研,协助招标人完成认质认价;

(6)对设计变更进行造价咨询;

(7)对新增项目及单价进行造价咨询;

(8)审核当期实际完成的工程量及进度款,并出具进度审核报告;

(9)参与监理例会;

(10)竣工结算审核,并出具结算审核报告;

(11)出具工程管理建议书,管理建议书要反映施工变更、签证、投资超预算等重要问题;

(12)协助招标人处理工程索赔纠纷;

(13)配合招标人完成本项目的国家审计相关工作;

(14)招标人委托的其他咨询工作。

2.6服务周期:从发包人通知要求进场开始至全部工程结算审核、区审计单位审计完成止。

3. 投标人资格要求

本项目实行资格后审,投标人须具备以下资质及业绩要求:

3.1 本次招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的有效的工程造价咨询甲级资质。

3.2 近 5 年(2013年1月31日至投标截止之日,以合同签订时间为准)具有工程总投资不少于5亿元人民币(或建安造价不低于3亿元人民币)的施工阶段工程造价全过程控制(或跟踪审计)的业绩1个及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

3.3 本次招标项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取 

4.1 本项目投标人不需报名,开标时投标人直接投标。凡有意参加投标者,请于2018年  1  月  29日起,在《重庆建设工程信息网》或《重庆市潼南区公共资源交易网》下载本招标项目的招标文件、其他招标资料、答疑、补遗、限价等所有招标相关资料,不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和全部内容,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 在招标公告发布至投标文件递交截止时间期间,各投标人应随时关注《重庆建设工程信息网》或《重庆市潼南区公共资源交易网》发布的本项目招标的有关信息。无论投标人下载与否都视为投标人已全部知晓有关招标过程的所有事宜。

4.3 招标文件每套售价1000元,售后不退。投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年  3 月 5  日 14 时 00  分,投标人应在投标截止时间前一小时内将投标文件递交至重庆市潼南公共资源交易中心交易大厅;地址:潼南区桂林街道办事处朝阳路5号江北新城国防大厦(本项目开标室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆建设工程信息网》、《重庆市潼南区公共资源交易网》、《重庆市公共资源交易中心网》上发布。

7、联系方式

招 标 人:重庆市潼南区城市建设投资(集团)有限公司

地    址:重庆市潼南区桂林街道金佛大道46号

联 系 人:李先生

电    话:023-44576365

 

招标代理机构:重庆方郡建设工程咨询有限公司

地址:重庆市北部新区洪湖西路18号1幢15-1

联系人:陈先生

电话:17723539298   023-67886687

传真: 023-67886687

 

2018年  1  月   29  日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技