信息公开

招投标信息

 
重庆市潼南区疾病预防控制中心业务用房建设项目招标公告
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年1月31日      

1. 招标条件
本招标项目重庆市潼南区疾病预防控制中心业务用房建设项目已由 重庆市潼南区发展和改革委员会 以 潼发改[2016]0812号批准建设,项目业主为重庆市潼南区疾病预防控制中心,招标代理机构为重庆市鼎运工程咨询有限公司,建设资金来自 中央预算资金及区财政配套资金 ,项目出资比例为 100% ,招标人为重庆市潼南区疾病预防控制中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1工程名称:重庆市潼南区疾病预防控制中心业务用房建设项目
2.2建设性质:改扩建。
2.3建设地址:重庆市潼南区桂林街道办事处兴潼大道337号。
2.4建设规模及内容:总建筑面积约8000平方米,其中新建面积约260平方米,改造面积约5000平方米;建设内容为实验楼、业务办公楼等,其中包含装修、消防安装、给排水、强弱电等设施建设。项目总投资约740万元。
2.5本次招标范围:施工图范围内的所有内容,具体详见施工设计图及工程量清单,施工设计图与工程量清单不一致时以工程量清单为准。
2.6建设工期:365日历天
2.7质量要求:达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求各投标人须同时具备 建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上和机电工程施工总承包叁级及以上资质,重庆市市外建筑施工企业按《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发[2016]22号文)相关规定执行。近五年有与招标项目在结构形式、使用功能、建设规模相同或相似的项目(实验室装修)业绩1个及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。也不允许分包。
3.3报名时间及方式:无需报名,投标文件递交的截止时间前递交投标文件,按规定缴纳投标保证金视为获得投标资格。
4. 招标文件的获取
4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2018  年 1 月 30 日起,在重庆潼南区公共资源交易网站上(http://www.cqtnjy.cn)下载本招标项目的招标文件、图纸等所有招标相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。
4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市潼南区公共资源交易网站上(http://www.cqtnjy.cn)关注本招标项目相关修改或补充内容。
4.3招标文件每套售价 1000 元,递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间及地点:2018 年 2 月 27 日 14 时 00 分,重庆市潼南区公共资源交易中心,地址:潼南区桂林街道办事处朝阳路5号(江北新城国防大厦)。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(http://www.cqzb.gov.cn)、重庆市潼南公共资源交易网(http://www.cqtnjy.cn)及重庆建设工程信息网(http://www.cqjsxx.com)上发布。
7. 联系方式
招    标   人:重庆市潼南区疾病预防控制中心
地         址:重庆市潼南区桂林街道办事处金佛大道68号
联    系   人:王先生
电         话:18996022210
招标代理机构:重庆市鼎运工程咨询有限公司
地        址:重庆市云阳县双江镇云江大道建委B栋4楼
联   系   人:周先生
电        话:13594054675
2018年 1 月

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技