扶贫办

扶贫信息

 
新胜镇钟锋村党支部书记夏忠琼喜获“先进帮扶干部”称号
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年2月13日   来源:区扶贫办   

笔者2月13日从区扶贫办了解到,在市委宣传部、市扶贫办、市精神文明办、市网信办联合组织的“聚焦脱贫故事”主体活动中,我区新胜镇钟锋村党支部书记夏忠琼被评为“先进帮扶干部”。

从2015年7月扶贫攻坚战打响以来,夏忠琼采取“土地入股分红”的扶贫模式,引导贫困户种生姜,养黑猪,让该村110户建卡贫困户458人两年便揭掉了贫困帽子。2017年8月,夏忠琼被市扶贫攻坚领导小组评为“2017年度扶贫开发先进个人”,华龙网在“聚焦脱贫故事”栏目里展示了她的先进事迹。2018年11月22日,市扶贫领导小组又选派她到丰都、石柱、秀山等18个扶贫开发工作重点区县巡回宣讲了她脱贫攻坚的动人故事。(李代良)

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技