机关事务局

机关事务信息

 
区机关事务局开展“凝心聚力 一路同行”迎新年登山比赛活动
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年2月12日   来源:区机关事务局   

 


 

为提高全局干部职工坚持锻炼身体的健康意识,营造团结协助、和谐发展的团队精神,激发干部职工工作的积极性、创造性。2月11日上午,区机关事务局在马鞍山森林公园组织开展“凝心聚力·一路同行”为主题的迎新春登山比赛活动。此次活动由局工会精心组织,全局干部职工30余人参加。

上午10点,比赛出发号令发出后,大家你追我赶,纷纷朝着既定目标向上攀登。途中大家以饱满的热情,高昂的精神状态相互鼓励,在欢乐、和谐的氛围中快步行走,呼吸着山间清新的空气,大家顿感神清气爽、心情舒畅,一路上欢声笑语,丝毫不觉登山路途辛苦,一路向山顶前行,最终全部抵达终点。

经过激烈的角逐,最终,车管科张晓锋、后勤科杜长庚获男子组第一名,综合科陈露获女子组第一名。大家纷纷表示,通过此活动既舒缓了工作压力,又锻炼了身体,展示出了大家不畏艰难、勇往直前的良好精神风貌;营造了一个团结、互助、积极向上的团队协作氛围。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技