质监局

质监动态

 
潼南区质监局机关支部召开组织生活会
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年2月13日   来源:区质监局   

2月12日,潼南区质监局机关支部在四楼会议室召开2017年度组织生活会,严格按照程序标准开展民主评议党员工作,机关支部全体党员参加会议。

会上,支部书记王野组织学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话、“1·5”重要讲话及在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。全体党员同志紧密结合十九大精神,着重从理想信念、政治纪律、作风建设、履职尽责、组织生活等方面,开展了深刻的批评和自我批评。对照检查中敢于直面问题,不回避、不遮掩,并认真剖析了存在的原因,提出实实在在的整改措施,明确了今后努力的方向。在互评环节,大家秉着“治病救人”、相互提高的原则,讲真话、讲实话,毫无保留地指出同志们的缺点和不足。随后,开展了党员民主评议。

最后,局党组书记、局长邱建军在点评中强调,此次组织生活会准备充分,剖析认真、坦诚相见,达到了交流思想、改进工作的目的。整个会议呈现出严肃、民主、务实、团结的气氛,收到了良好的效果。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  技术支持:重庆鼎网科技