上和镇

上和信息

 
新城管理委员会到上和镇敬老院慰问五保老人
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年2月13日   来源:新城管委会   

 

近日,新城管理委员会来到上和镇敬老院慰问五保老人,为他们送去春节问候,让五保老人在寒冷的冬天感受到亲人般的关怀与温暖。

新城管委会副主任张昌利带队表示慰问,他和老人们围坐在一起,详细了解他们的一日三餐、住宿条件和日常娱乐等方面情况。他表示尊老敬老是中华民族的优良传统,作为群众选举的干部,一定要从群众中来,回到群众中去,不仅要把本职工作做好,还要把开展公益事业的优良传统持续发扬下去。

在活动中,新城管委会工作人员为17名五保老人送上了爱心物资,包括大米、食用油、面粉等食品,和每人200元慰问金。老人们拿着爱心物资非常高兴,纷纷向工作人员表示真挚感谢。冬日里的上和敬老院因为爱心的温暖不再寒冷。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技