人力社保局

人力社保信息

 
潼南区2018年一季度面向社会公开招聘教育系统工作人员面试通知
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年4月24日      

潼南区2018年1季度公招教育系统资格复审通过考生:

经研究决定于2018年4月29日开展潼南区2018年一季度面向社会公开招聘教育系统工作人员面试,现将有关事宜通知如下:

一、面试缴费及面试通知书领取:面试缴费和面试通知书领取时间为2018年4月28日上午9:00—15:00,请考生到潼南区人力社保局人力资源开发科(511室)缴纳面试费用(40元/人)、领取面试通知书确认参加面试;未在规定时间内完成缴费、领取面试通知书的,视为自动弃权,不再递补。

二、面试报到时间:2018年4月29日07:30-08:00;请于规定时间内到候考室报到(之后即封闭考场,不准进入);未按规定时间到达候考室者,视为自动放弃面试资格。

三、所需证件:准考证、面试通知书、身份证;证件不齐,拒绝入场。

四、报到候考地点:潼南区委党校308室(新校址:潼南区桂林街道巴渝东路177号);候考室实行全封闭管理,考生不得随意进出或对外联络。

五、需考生提前作的准备:请音乐考生自备声乐曲两首(可选择无伴奏演唱,也可自备伴奏U盘)和特长展示用品;请特殊教育考生自备舞蹈1个(相关道具及伴奏U盘自带);请美术考生自带绘画用画板、铅笔、擦胶;请体育考生自备运动服装;禁止计算机考生携带存储设备进入考场;面试开始前,将统一关闭并收存考生手机,请勿将有关数据存储到手机中,需要的数据请一律使用U盘存储。

六、考生面试须知:

1.面试采取说课或实作(技能测试)的方式进行。

2.进入候考室后须按桌椅上的姓名入座,保持肃静;按工作人员要求出示身份证、面试通知书、准考证,核实完身份后妥善收存有关证件;将手机等通讯工具关闭后交工作人员放在指定位置;如有特殊情况必须及时向考场工作人员报告;否则取消面试资格。

3.按工作人员安排抽取面试签号;面试签号不得折叠或涂画;面试时不得透露自己姓名、准考证号等个人信息;否则取消面试资格。

4.在候试期间,要耐心等待,不得随意离开候考室;如因特殊情况需离开候考室的,必须报告候考室工作人员同意并由工作人员陪同前往(全程监督);擅自离开候考室或对外联络的,取消面试资格。

5.说课考生进入面试室后向考官报告本人签号,然后根据考官或按面试题目要求发言或表达自己的观点,发言结束时,应说“发言完毕”;使用普通话回答主考官提出的问题或参与讨论。

6.实作考生按考官安排进行测试。

7.当前考生面试或实作结束后,请即到考场出口或指定位置领取手机并退出考场;退场考生请及时离开面试考场,不得在考场区域逗留、大声喧哗和议论,否则取消面试成绩(计0分)。

8.面试成绩、总成绩及进入体检人选将在本场面试全部考生面试结束,统一汇总、复核,确认无误后在在潼南区人民政府公众信息网发布,请注意查阅网上公布信息。

9.自觉遵守考试纪律,尊重主考官、考官和其他工作人员,服从工作人员指挥和安排。

 

附件:潼南区2018年一季度公招教育系统工作人员现场资格审查结果(含递补人员).pdf

                                   

                                         重庆市潼南区人力资源和社会保障局

                                                  2018年4月24日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技