食药监分局

食药监信息

 
积极作为 认真履职全力保障龙多山登山文化节食品安全
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年4月16日   来源:潼南食药监分局   

“六养圣地·花漾潼南”之“潼南龙多山登山文化节”于2018年4月13日在龙形镇龙多山开幕,为保障登山文化节的顺利进行,区食药监分局切实履行职责,对景区及周边的食品安全加强了事前、事中拉网式检查。对食品经营单位存在的问题及时提出整改意见并督促落实整改到位。对开幕式当天龙佛度假山庄800余人集体用餐进行了驻点保障。

该节会活动还将持续40天,区食药监分局将持续加强对景区的食品安全日常检查,保障广大游客食品安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技