信息公开

招投标信息

 
潼南区通用机场项目勘察公开选择招标代理机构招标公告
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年4月24日      

潼南区通用机场项目勘察公开选择招标代理机构招标公告

根据有关规定,重庆市潼南区城市建设投资(集团)有限公司拟公开选择潼南区通用机场项目勘察的招标代理机构,现将有关事项公告如下:

一、项目简介

1.项目名称:潼南区通用机场项目勘察;                        

2.项目地点:龙形镇;                                   

3.项目概况:占地面积约400亩,约26万㎡.可供飞机和直升机起飞、降落、滑行、停放的场地和有关的地面保障设施,满足游客观光、空中航拍、空中测绘、播撒农药等特殊飞行任务;

4.总投资额:30000万元

二、代理范围

项目招标文件的编制与制定以及相关手续办理

三、代理服务费

本项目的招标代理服务费由中标人支付,招标代理服务费按《重庆市潼南区人民政府办公室关于印发〈潼南区工程建设领域招投标专项整治行动计划〉的通知》(潼南府办发〔2018〕5号)相关规定收取招标代理费。

四、参与公开选择的招标代理机构应具备的资格条件

已在潼南区工程建设项目招标代理库备案。

五、参与公开选择的招标代理机构应提交的材料及要求

1.《公开选择申请书》,在《重庆市潼南区公共资源交易中心网》下载,且格式不作调整。

2.法定代表人或授权委托人持身份证原件及社保证明以备现场身份核查。

3.以上材料不齐全或提供虚假材料的招标代理机构不能通过资格审查。

六、提交材料时间及地点

1.时间:2018年4月24日10:10时起至 2018 年4月24   日11:00时止。

2.地点:重庆市潼南区公共源交易中心一楼接件大厅(潼南区桂林街道办事处朝阳路5号江北新城国防大厦)

七、抽签确定中标单位

1.抽签原则:

1.1由招标人与监督机构对招标代理机构提供的材料进行核实,符合资格条件的招标代理机构具备抽签资格。

1.2招标人通过现场抽签确定代理机构。

1.3所有招标代理机构以递交申请材料报名签到序号作为抽签的号码。

2.抽签说明:招标人和所有合格招标代理机构均只能抽取一次。

3.所有招标代理机构以递交申请材料报名签到序号作为抽签的号码,由业主现场抽取,且只能抽取一次。一个项目一次产生三名中标候选人;

4.由招标人代表在现场产生的三名中标候选人中确定一位中标人。

5.若只有一家招标代理机构符合资格条件,则直接确定该招标代理机构为中标候选人;

6.若公告结束,无代理机构报名,则由招标人从名录库中选取招标代理机构。

八、公开选择工作要求

1.招标代理机构应在结果公示期结束后3个日内与招标人签订委托合同。招标代理机构因自身原因以及非不可抗力因素放弃中标或逾期不签订代理合同的,取消其中标资格,并暂停在潼两年代理业务。

2.中标的招标代理机构在履约过程中发生的非自身原因导致重新招标的,由该代理机构继续承担该代理业务直至完成合同要求的任务;若因该代理机构原因导致的招标失败的,将暂停在潼两年代理业务。

3.若中标的招标代理机构未能按要求完成招标代理工作的,不予支付招标代理服务费,并暂停在潼两年代理业务。

九、公告时间

时间:2018年4月 19日起至2018年4月23日止。

十、抽取时间和地点

抽取时间:2018年4月24日11:10。抽取地点:重庆市潼南区公共源交易中心三楼多功能会议室。                    

招标人(公章):重庆市潼南区城市建设投资(集团)有限公司  

联系电话:023-44576365              

2018年 4 月  18 日



 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技