信息公开

工业经济

 
我区召开专题推进协调会 促进大成国际商贸城项目落户潼南
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年4月11日   来源:区经济信息委   

四川佳成泰合实业有限公司--潼南大成国际商贸城项目,计划投资7亿元人民币,占地173亩,在潼南高新区北区建设一个现代化的大型商贸物流城。针对企业商业规划定位和业态布局是否符合当地实际等问题,区政府高度重视,主动作为,及时有效解决了企业在推进过程中的具体问题。

在充分了解企业投资意向和深入调研的基础上,4月9日下午,副区长陈建华在区行政中心六楼会议室组织区经济信息委、规划局、国土房管局、商务局、工投集团有关负责人和企业负责人召开项目推进协调会。

根据潼南高新区产业发展规划和布局,结合重庆市商委专家委员会调研潼南及潼南周边区县的意见,会议决定:同意该项目落户潼南;调整好业态布局--将原计划布局“基础建材类”、“五金机电类”、“型材类”、“汽贸汽配类”、“农资农具类”等九类业态调整为“基础建材类”、“五金机电类”、“型材类”三类及其配套;将原计划占地面积173亩调整为控制在100亩以内,项目总体量控制在10万平方米以内;该项目由区工投集团牵头,与会相关部门密切配合,全力支持,确保早日签订合同,促进企业落户潼南。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技