卧佛镇

卧佛信息

 
卧佛镇学习贯彻市委五届四次全会精神
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年4月16日   来源:卧佛镇   

4月16日,卧佛镇通过召开党委中心组学习(扩大)会对市委五届四次全会精神进行学习贯彻,并安排部署宣传贯彻工作,党委书记何英主持会议并要求,全镇干部务必要先学一步、深学一层,认真落实市委提出的“三个确保”要求,各村(社区)及时召开会议,传达会议精神,掀起学习热潮。

会议强调,政治要求是第一位,要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围。党员干部要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,旗帜鲜明讲政治,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,严肃党内政治生活,清清白白做事、干干净净做人,全面加强政治生态建设,营造风清气正的政治生态环境。

会议强调,以学习贯彻市委五届四次全会精神为契机,抓好各项工作落实。联系实际,紧紧围绕总书记“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求和市委五届四次全会精神,以新作风、新作为全力推进各项工作开展,推动各项工作迈上新台阶。一是全力推进乡村振兴战略行动。借助“五大名山”的东风,依托我镇4个产业带,按照“1+3”发展规划,打造集观光、采摘、登山为一体的旅游观光农业。二是全力开展“兴调研、转作风、促落实”活动。从乡村振兴、城市提升、重点工作3个方面,成立19个专项调研小组深入村、社、院、户开展调研,倾听广大群众声音、了解疑难问题、解决实际问题,切实为民办实事、解难事、办好事。三是全力推进农村环境卫生整治百日攻坚专项行动。对辖区内农村生活垃圾、水域清漂打捞、场镇生活污水、农业废弃物、畜禽养殖场进行治理,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村。

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技