米心镇

米心信息

 
米心镇学习传达市委五届四次全会精神
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年4月16日   来源:米心镇   

4月13日,米心镇召开干部职工会议,学习传达市委五届四次全会精神。

会议指出,市委五届四次全会是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,重整行装再出发的一次重要会议。全会提出“三个确保”,是市委对党中央作出的庄严政治承诺。

会议要求,全镇干部职工要深刻领会全会精神,原原本本落实全会要求。要深刻认识营造良好政治生态的重大政治意义和现实意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把维护习近平总书记核心地位作为第一位的政治要求,时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。

会议强调,要全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,全体干部职工要充分认识肃清工作的重要性,切实发挥带头作用,在“十破十立”和“五个结合”上狠下功夫,抓住“关键少数”,集中力量打一场正风肃纪、刷新吏治的攻坚战持久战,营造良好政治生态,推动米心镇各项事业持速健康发展。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技