群力镇

群力信息

 
群力镇组织学习市第五届四次全会
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年4月16日   来源:群力镇   责任编辑:陈钦钊

群力镇组织全体机关干部职工、村(居)支部书记及主任召开了传达学习市第五届四次会议精神大会。会上,镇党委书记米俨带领全体参会人员认真学习了市第五届四次全会精神,传达了区委区政府对当前重点工作的安排部署。

会议要求,全体党员干部职工,要把学习好、贯彻好、落实好此次全会精神作为当前重要政治任务,发挥好党员干部及班子成员的示范责任,让全会精神进村社进基层。

会后群力镇干部职工纷纷表示,我们在以后的工作中将不断适应新形势、新思想、新要求,不折不扣贯彻落实中央、市委、区委决策部署,注重从全局谋划一域、以一域服务全局的工作思路,全面推进群力工作再上新台阶。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技