食药监分局

食药监信息

 
潼南区政府常务会议传达学习全市食品药品安全监管工作会议精神
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年5月14日   来源:潼南食药监分局   

近日,潼南区召开区政务常务会议,传达学习全市食品药品安全监管工作会议精神,并就我区贯彻会议精神提出了实施意见。陈建华副区长就今年的食品药品监管工作提出了要求,王志杰区长对全区的食品药品安全工作进行了强调。

会议认为,食品药品安全事关人民群众切身利益,事关产业健康发展和社会和谐。会议要求,全区食品药品安全工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于食品药品安全的战略思想,按照市委、市政府工作安排,坚决落实“四个最严”要求,坚持问题导向,扎实做好农村、学习等重点区域食品药品安全监管,积极推动实施食品药品放心工程,加快创建国家食品安全示范城市,特别要在当前体制机制改革特殊时期保持食品药品监管连续性,决不能“掉链子、摆摊子”,坚决守住不能发生重大食品药品安全事件的底线,切实满足人民群众美好生活的需要。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技