食药监分局

食药监信息

 
重庆市食品药品监督管理局潼南区分局召开2018年度党建工作专题会
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年5月14日   来源:潼南食药监分局   

5月10日下午,潼南区食药监分局召开2018年度党建工作专题会。分局全体领导和党员干部职工参加了会议。会议由分局党组书记、局长陈明信主持。

会上,分局党组成员、纪检组长徐志宏受分局党组委托总结回顾了分局2017年度党建工作,并对2018年的工作进行了安排部署。

党组书记、局长陈明信要求从全面把握市局“123371”工作总体思路,全力推进工作,提高政治站位,全面加强党的建设;实施食品药品放心工程,全力保障食品药品安全等三个方面全面做好2018年度各项工作任务。

陈明信局长强调指出,在机构改革关键档口,分局各级党组织和党员领导干部要以高度的政治自觉和政治担当落实好改革任务,坚决做到有令必行、令行禁止。要切实做到领导带头、以上率下,带头讲政治、守规矩;要切实加强党员干部教育管理、稳定思想;要认真尽职履责,确保人民群众食品药品安全,守住食品药品安全底线;要切实挺纪在前、严守规矩,严明政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,及时报告情况,及时发现和解决问题,严肃查处违纪违规行为,用铁的纪律确保改革有序进行。

会议号召分局各级党组织和全体党员干部一定要提高政治站位,坚持党要管党、全面从严治党;要不忘初心、牢记使命,互学互鉴,发挥好党组织、党员的应有作用;要提振精神,履职尽责,全力保障辖区食品药品安全;要正风肃纪,规范内部管理,大力营造良好的政治生态。总之,一定要与时俱进,树立新形象成就新作为书写新篇章开创新局面夺取新胜利!

会上,分局班子成员还分别组织全局干部职工学习了《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》等重要讲话和《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国监察法》等法律。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技