田家镇

田家信息

 
江津德感街道领导到田家镇交流学习
::重庆市潼南区人民政府公众信息网::   http://tn.cq.gov.cn   2018年5月15日   来源:田家镇   

2018年5月14日上午,江津区德感街道办事处主任黄希琼携党工委副书记胡兴会、人武部长刘德华、副主任涂千国及二级班子、村(居)负责人、镇直单位负责人共约50 人到我镇交流学习创卫工作。镇党委书记刘红光、镇长廖欣等全体班子成员陪同,特邀梓潼街道办人大主任陈学林在座谈会上交流创卫经验。

黄主任一行先到巨科环保产业园实地了解工业企业如何抓好环境卫生情况,然后到志鑫林业核桃基地等地看看农业企业如何抓创卫工作,以及场镇如何保洁等。随后在浩然居山庄会议室召开座谈会。

座谈会上,刘红光书记详细介绍了我镇的基本情况及创卫工作如何开展情况;陈学林主任结合梓潼创卫工作实际介绍了城乡结合部、老旧小区、农贸市场等在创卫工作中如何改善环境,如何让曾经的脏乱差现象得到改善等;德感街道的领导就农村改厕、创卫宣传、城乡结合部、农贸市场整治等问题进行深入探讨。下午,黄主任一行还到梓潼街道辖区内现场学习创卫工作后期如何巩固成果。

 

 

 

 

 


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

人民网重庆视窗 潼南区行政服务中心
网站首页 | 返回顶部 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏
重庆市潼南区人民政府版权所有! © 潼南区人民政府办公室主办
渝ICP备05003300号 制作维护:区电子政务中心 联系邮箱:tngov@163.com (建议显示分辨率1024×768以上)
渝公网安备 50022302000001号  网站标识码5002230001  技术支持:重庆鼎网科技