重庆市奉节县人民政府信息公开

  重庆市潼南区人民政府信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 环境监测、保护与治理
索 引 号  009330348/2018-02222 信息分类名称  环境监测、保护与治理/其他公文/全社会
发布机构  政府办 生成日期  2018年7月9日
名  称  重庆市潼南区人民政府办公室关于成立潼南区长 江经济带战略环境评价“三线一单”工作推进小组的通知
文  号  潼南府办[2018]53号 主 题 词  环保
重庆市潼南区人民政府办公室关于成立潼南区长 江经济带战略环境评价“三线一单”工作推进小组的通知

各镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门,有关单位:

为深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央对长江经济带发展做出的重大决策部署,切实做好我区“三线一单”(生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和环境准入负面清单)编制相关工作,按照《重庆市长江经济带战略环境评价“三线一单”工作实施方案要求》,经区政府同意,成立潼南区长江经济带战略环境评价“三线一单”工作推进小组,现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组 长:陈建华  区政府副区长

副组长:郑小胜  区电子政务中心副主任

彭绪仁  区环保局局长

成  员:骆  洁  区发展改革委副主任

彭  荣  区财政局副局长

卜燕红  区经济信息委副主任

夏继春  区城乡建委副主任

刘秋月  区交委副主任

陈昌书  区农委副主任

李成云  区城管局副局长

邱全能  区国土房管局副局长

吕中平  区环保局副局长

杨  敏  区规划局副局长

陈富强  区水务局副局长

莫怀辉  区林业局副局长

王吉东  潼南气象局副局长

二、主要职责

组织推进我区“三线一单”编制工作,制定工作实施方案,确定工作目标和年度计划,协调解决工作中的问题。

三、工作机构

工作推进小组办公室设在区环保局,负责推进小组日常工作。由吕中平同志兼任办公室主任。各成员单位有关科室负责人为联络员。潼南区长江经济带战略环境评价“三线一单”编制工作结束后,推进小组自动撤销。

 

                       重庆市潼南区人民政府办公室

                 2017年7月4日

  主题相关信息
·区环保局积极应对洪涝灾情 连夜启动应急监测
·环保局:强化应急管理 确保汛期安全
·重庆市环保局审查建设项目环评信息公示表(重庆市潼南区规模化生物能源工程项目)
·重庆市环保局审查建设项目环评信息公示表(手机配件、刀具生产项目)
·重庆市环保局受理建设项目环评信息公告表(手机配件、刀具生产项目)
网站首页 | 加入收藏 | 区长信箱 | 返回顶部↑
Copyright 2015 重庆市潼南区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:重庆市潼南区人民政府  技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备05003300号