重庆市奉节县人民政府信息公开

  重庆市潼南区人民政府信息公开 -> 财政、金融、审计 -> 财政
索 引 号  009330348/2018-03419 信息分类名称  财政/其他公文/全社会
发布机构  政府办 生成日期  2018年8月28日
名  称  重庆市潼南区人民政府办公室关于招商引资工作经费支出事宜的通知
文  号  潼南府办[2018]74号 主 题 词  收支
重庆市潼南区人民政府办公室关于招商引资工作经费支出事宜的通知

各镇人民政府、街道办事处,区直有关单位,区属国有企业:

为严格执行中央八项规定精神,严肃财经纪律,促进招商引资工作有序开展,经区第十七届人民政府第35次常务会研究决定,现就招商引资工作经费支出有关事项通知如下:

一、总额控制

招商引资工作经费实行总额控制。各镇(街道)、区直行政事业单位按新引进招商项目实际到位投资金额的万分之五计算,各国有企业按新引进招商项目实际到位投资金额的万分之十以内控制费用。

二、安排程序

工作经费年初按招商任务数的一定比例预安排,年终据实结算。具体由招商主管部门将各镇(街道)、行政事业单位实际招商到位投资金额报区政府审核同意后,区财政局据实预算安排给招商主管部门,再由招商主管部门拨付到各相关镇(街道)及招商单位。各国有企业招商引资工作经费在自有经费中解决。

三、开支范围

凡涉及招商引资工作的差旅费、接待费、印刷费、资料费等相关费用,统一在招商引资工作经费中列支。其中差旅费严格按照我区机关事业单位差旅费管理办法执行;其他费用据实按规定报销。

四、纪律要求

各镇(街道)、行政事业单位及国有企业招商引资工作经费必须单独核算、专款专用,不得套取、截留、挪用,不得超范围、超标准开支。对违反规定使用的,按照《财政违法行为处罚处分条例》等财经法律法规严肃处理。

 

 

                              重庆市潼南区人民政府办公室

                         2018年8月21日

 

  主题相关信息
·重庆市潼南区人民政府关于提请审议《2017年度区本级财政预算执行和其他财政收支的审..
·小渡镇2018年收支预算公开表
·重庆市潼南区人民政府办公室关于做好2014年度县本级财政预算执行和其他财政收支审计..
·潼南县人民政府关于下达2013年财政收支计划的通知
·潼南县人民政府办公室关于进一步加强国有资产处置收入收支管理的通知
网站首页 | 加入收藏 | 区长信箱 | 返回顶部↑
Copyright 2015 重庆市潼南区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:重庆市潼南区人民政府  技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备05003300号